tag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post4370622597925701183..comments2023-10-02T15:51:28.507+02:00Comments on La Morena en la cocina ¡¡Que follón!!: Pasta chouxLa Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡http://www.blogger.com/profile/07637580361654844674noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-83994919492980081792010-03-30T20:37:07.028+02:002010-03-30T20:37:07.028+02:00Ya los hemos probado y la verdad es que son facile...Ya los hemos probado y la verdad es que son faciles de hacer y facilisimos de comer. Todo un exito.G de Galicianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-28198967378520698762010-02-25T11:38:20.768+01:002010-02-25T11:38:20.768+01:00Vaya, con que intentando pasar de incognito.Si no ...Vaya, con que intentando pasar de incognito.Si no llega a ser por él que tú y yo sabemos no te habría reconocidoLa Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡https://www.blogger.com/profile/07637580361654844674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-67628729542672572702010-02-24T23:09:19.037+01:002010-02-24T23:09:19.037+01:00La verdad es que tienen una pinta buenisima, no ha...La verdad es que tienen una pinta buenisima, no hace falta probarlos para saber que van a estar buenisimos. Como los pillara uno que yo me se y tú tambien no dejaba uno en el plato.G de Galicia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-85007837938909464362010-02-19T09:04:17.228+01:002010-02-19T09:04:17.228+01:00Así me gusta, quiero comentarios para no sentirme ...Así me gusta, quiero comentarios para no sentirme aislada en el ciberespacio. El domingo ya me pasaras todos tus experimentos que seguro estarán riquísimos. Nos vemos.La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡https://www.blogger.com/profile/07637580361654844674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-16846930944996787662010-02-18T21:22:55.736+01:002010-02-18T21:22:55.736+01:00He hecho los pseudo miguelitos y yo les llamaría m...He hecho los pseudo miguelitos y yo les llamaría miguelitos con todas las de la ley porque están buenísimos y para mi gusto más finos que los reputados dulces de La Roda. Yo los he rellenado con una jeringuilla porque se hace mejor. Además dándole vueltas al tema hoy he preparado unos miguelitos salados que están muy ricos. El relleno es de pasta de pisto muy pasada por la turmix o la termomix o de un sofrito de puerros, ajetes y roquefort con nata y también muy pasado. He hecho un experimento con una pasta de calabaza y anchoas pero es el más insípido y para terminar otro relleno de queso y nueces. Pienso que como aperitivo salen muy resultones. Soy Clara Aránega.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-77995098889787359772010-02-18T13:50:22.738+01:002010-02-18T13:50:22.738+01:00Mi sobrino Miguel diría que están cojonudos.
Casi ...Mi sobrino Miguel diría que están cojonudos.<br />Casi insuperables, te vas mejorando.Anonymousnoreply@blogger.com