tag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post8763458191431128370..comments2023-10-02T15:51:28.507+02:00Comments on La Morena en la cocina ¡¡Que follón!!: Rollitos de carne con menta y piñonesLa Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡http://www.blogger.com/profile/07637580361654844674noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-46062855685686262872011-02-16T13:27:27.685+01:002011-02-16T13:27:27.685+01:00Vengo a darte las gracias, no me imaginaba una aco...Vengo a darte las gracias, no me imaginaba una acogida tan entrañable y amistosa.<br />Pensé de verdad que a nadie le importaría lo que me estaba pasando, lo que sentía, mis recuerdos, mis historias gastronómicas...y me equivocaba una vez más.<br />Me siento bien cada vez que acudo a un blog y lo leo, recobro fuerzas y me siento casi una adolescente. Hasta mis hijos están sorprendidos del cambio que estoy experimentando y os lo debo a vosotr@s, a vuestras palabras de apoyo y de ánimo.<br />A esos post que dejais y a esas recetas que tanto me gustan.<br />No tengo casi palabras para decir lo que siento: Muchas, pero que muchas gracias.<br /><br />CUATRO ESPECIASCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-82146500774645260602011-02-15T23:45:06.811+01:002011-02-15T23:45:06.811+01:00Creo que somos mucho aficionados a la cocian a los...Creo que somos mucho aficionados a la cocian a los quenos pasa lo mismo. el otro dia lo comentaba con mi marido, si intentara cocinar todas la recetas de revistas y lobro que tengo pendientes de hacer, no acabaría en un año, ni en dos.<br />Estos rollitos tienen un aspecto fabuloso. Rico, rico.<br /><br />Un besoAnahttps://www.blogger.com/profile/11169137730641867143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-3142541130313587702011-02-15T17:24:06.091+01:002011-02-15T17:24:06.091+01:00Qué cosa tan buena!! me pasa lo mismo, colecciono ...Qué cosa tan buena!! me pasa lo mismo, colecciono pilas y pilas de revistas y de cuando en cuando hago limpieza de ellas.<br />Antes muy poquitas recetas me valían para preparar, y ahora me voy animando a probar más cosas, y todo quiero probarlo! jajajaja no hay más que ver mis libros de cocina, están a tope de reseñas y marcas para hacer una receta.<br /><br />Genial la combinación de ingredientes, ese toque de menta debe irle muy bien.<br />Besos.Alcantarisahttps://www.blogger.com/profile/07968859314325952019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-16325073847495983142011-02-15T14:33:02.543+01:002011-02-15T14:33:02.543+01:00Pero que ricuraaa!!! tiee una pitna genial, además...Pero que ricuraaa!!! tiee una pitna genial, además menudo sabor dbe d darle la menta, no?<br />besitos ^^Carolina No cocino Bienhttp://nococinobien.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-32955994680161794582011-02-15T13:17:50.272+01:002011-02-15T13:17:50.272+01:00Thanks for good stuffThanks for good stuffAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-29769608494364101972011-02-15T12:29:05.915+01:002011-02-15T12:29:05.915+01:00me encanta esta receta, tiene que estar de muerte!...me encanta esta receta, tiene que estar de muerte!!a mi me pasa lo mismo con las revistas, tengo muchísimas!!!!todos los meses me compro una como mínimo y tengo ya un taco.....BesitosMª Luzhttps://www.blogger.com/profile/02015092108770387632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-1683164557810400022011-02-15T10:22:17.271+01:002011-02-15T10:22:17.271+01:00Puedes hacerlo perfectamente en un molde de silico...Puedes hacerlo perfectamente en un molde de silicone, mejor si es algo alto y tiene el tubo central, para que la masa agarre al subir.<br />Es importante tener en cuenta los tiempos, aunque pinches y veas el cake tester sale seco, déjalo el tiempo indicado, podría quedarte algo crudo.<br />El original también lleva almendras laminadas, cuando está enfriendo también se le colocar por enima, antes del azúcar glass, eso queda al gusto del consumidor.<br />Tú controla bien los tiempos y te saldrá perfecto, seguroIsabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-20838261010801970252011-02-15T08:47:30.316+01:002011-02-15T08:47:30.316+01:00Que bueno!!! y creo que me gusta más con el queso ...Que bueno!!! y creo que me gusta más con el queso que has puesto que con el de Burgos,tiene más saborcito. Acabo de desayunar y me comía un poquito!!!Chez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-80121395190563770172011-02-13T23:51:14.085+01:002011-02-13T23:51:14.085+01:00que rico, como se nota que no he cenado nada mas a...que rico, como se nota que no he cenado nada mas abrir la pagina se me ha hecho la boca agua jeje, tiene que estar bueno buenoLas Bollishttps://www.blogger.com/profile/05961685765469648350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-15896657373915139682011-02-13T23:16:23.972+01:002011-02-13T23:16:23.972+01:00Si tus hijos te han dado un sobresaliente, es porq...Si tus hijos te han dado un sobresaliente, es porque la receta lo vale. Los niños suelen ser muy sinceros en estos temas. un beso. el aspecto es muy rico.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12902637555881662578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-61475005536464691212011-02-13T22:40:30.053+01:002011-02-13T22:40:30.053+01:00Ay, eso de comprar libros y revistas es un libro.
...Ay, eso de comprar libros y revistas es un libro.<br /><br />yo me he propuesto no comprar más, hasta que no haya preparado al menos el 50% de las recetas que traen los libros... porque sino, realmente no son ninguna buena inversión.<br /><br />Los rollitos se ven muy ricos. Seguro que la menta les daba un puntito fresco.<br /><br />Besosvetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-46617923227263417612011-02-13T19:38:52.496+01:002011-02-13T19:38:52.496+01:00Me parece una receta fantástica, la menta le debe ...Me parece una receta fantástica, la menta le debe dar un toque muy especial! te ha quedado un plato de lujo ;) besosfresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-25396932786062732482011-02-13T16:22:44.175+01:002011-02-13T16:22:44.175+01:00A mí también me pasa, tengo un montón de revistas,...A mí también me pasa, tengo un montón de revistas, y cada vez que las miro, descubro alguna receta que me atrevo a hacer, así que es como si fuese nueva cada vez que la leo.<br />Estos rollitos, tienen que estar divinos..seguro...<br />besosLontzohttps://www.blogger.com/profile/03958416800869817679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-91389921478390810002011-02-13T15:27:08.927+01:002011-02-13T15:27:08.927+01:00Esto tiene que estar que no veas, en serio que me ...Esto tiene que estar que no veas, en serio que me ha entrado a la primera la receta, asi que ya mismo la estoy haciendo.<br />Al igual que tu, compro libros y revistas de cocina que muchas de ellas ni he mirado aun jajajaja.<br />UN besazo wapisima y gracias por la recetaRosahttps://www.blogger.com/profile/11440103806516758891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-65454898544657863822011-02-13T12:15:32.164+01:002011-02-13T12:15:32.164+01:00Yo ya he dejado de mirar las recetas de los periód...Yo ya he dejado de mirar las recetas de los periódicos y revistas, prefiero sacarlas de los blogs amigos. Una cosa tengo segura y es que quien la publica es porque la ha hecho y le ha salido bien. Las de las revistas solo las elaboran para la foto.<br />Un besino.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-53068484789122708722011-02-12T23:31:34.405+01:002011-02-12T23:31:34.405+01:00Si tus críticos más severos han dado un excelente ...Si tus críticos más severos han dado un excelente a esta receta tiene que estar buena de verdad y me parece genial el toque refrescante de la menta.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-87693604520256025272011-02-12T23:30:27.437+01:002011-02-12T23:30:27.437+01:00Tiene una pinta exquisita, pero me da un miedo ter...Tiene una pinta exquisita, pero me da un miedo terrible mezclar la menta con la carne...<br />En fin tendre que lanzarme a la piscina.<br />un besitoMaría Alonsohttps://www.blogger.com/profile/18067378442776547400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-81248237921346979222011-02-12T20:30:08.038+01:002011-02-12T20:30:08.038+01:00El otro día pedí dos libros de pan, estaba como lo...El otro día pedí dos libros de pan, estaba como loca esperando a que llegasen y sabes? los dos tenían las mismas recetas!!! vaya decepción...<br />Este plato inmejorable.<br />BesinosIsabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-35693016653095947232011-02-12T18:58:46.870+01:002011-02-12T18:58:46.870+01:00A veces me digo, no voy a comprar más libros pero ...A veces me digo, no voy a comprar más libros pero luego caigo, así que me autoconsuelo diciendo que si al menos hago una receta lo daré por bueno, y a ti la receta te ha salido bordada.<br /><br />BesitossssRemealsurdelsurhttps://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-63512268118854015102011-02-12T18:46:36.104+01:002011-02-12T18:46:36.104+01:00me gusta esta receta.
La menta le tiene que dar u...me gusta esta receta. <br />La menta le tiene que dar un punto especial al plato. <br />Un beso. <br />(y sí, yo también me identifico totalmente con lo de las revistas de cocina dando vueltas por ahí)Macu -Tengo un horno y sé cómo usarlohttps://www.blogger.com/profile/06142024347518200476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-85190445682298818022011-02-12T18:27:30.926+01:002011-02-12T18:27:30.926+01:00Que original preparación y me ha hecho mucha graci...Que original preparación y me ha hecho mucha gracias el "beso" que aparece con el ratón.<br /><br />Saludos de espacio culinarioFran Amenábar Ch.https://www.blogger.com/profile/01204478308130872933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-69084614979517763192011-02-12T17:50:48.285+01:002011-02-12T17:50:48.285+01:00Si tus hijos le han dado el visto bueno yo no voy ...Si tus hijos le han dado el visto bueno yo no voy a ser menos jaja...y desdeluego me llevo la receta con tu permiso para probarlo.<br /><br />Besinos.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-15104900508481097332011-02-12T17:24:43.457+01:002011-02-12T17:24:43.457+01:00Que rica! me ha encantado el toque de la menta, le...Que rica! me ha encantado el toque de la menta, le tiene que dar un sabor muy especial, tiene que estar delicioso!<br />Besos y buen finde!<br />Nasy.Sofritos y Refritoshttps://www.blogger.com/profile/08840479801651145691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-57752078820494596042011-02-12T17:06:42.699+01:002011-02-12T17:06:42.699+01:00Qué sabrosa receta!! Seguro que no te ha sobrado n...Qué sabrosa receta!! Seguro que no te ha sobrado nada.<br />Creo que lo de las revistas nos pasa a todas. Si te gusta la cocina toda la información es poca.<br />Saludos!Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-82391590049274388942011-02-12T16:08:57.009+01:002011-02-12T16:08:57.009+01:00Es la primera vez que visito este blog y me ha gus...Es la primera vez que visito este blog y me ha gustado mucho, realmente merece la pena haber entrado en él y espero poder seguir haciéndolo.<br />Soy una profesional de la Gastronomía, pero siempre aprendo miles de cosas de los blogs de los demás.<br />gracias por haberlo escrito.<br />CUATRO ESPECIASCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.com