tag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post1437981850300963181..comments2023-10-02T15:51:28.507+02:00Comments on La Morena en la cocina ¡¡Que follón!!: FRICANDÓ CON SETASLa Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡http://www.blogger.com/profile/07637580361654844674noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-34871781147341483142010-11-16T12:09:05.143+01:002010-11-16T12:09:05.143+01:00Hola, aunque con algo de retraso decirte que esta ...Hola, aunque con algo de retraso decirte que esta receta ha gustado mucho en casa, es fácil y riquísima...Marilónoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-17467340913361073242010-07-01T13:40:05.004+02:002010-07-01T13:40:05.004+02:00Hola Morena,
gracias por comentar y por seguirme, ...Hola Morena,<br />gracias por comentar y por seguirme, yo también te sigo a partir de ahora.<br />Suscribo plenamente la cita de la cabecera de tu blog y comparto el gusto por regalar algo que hemos hecho en la cocina con todo nuestro cariño. Pienso que algo de nosotras va con ese regalo y es algo muy especial. Un abrazo.Fabihttps://www.blogger.com/profile/06365815663137854058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-51935273299498847182010-06-08T13:06:51.519+02:002010-06-08T13:06:51.519+02:00Ya nos enseñarás la receta del pan! que yo tengo p...Ya nos enseñarás la receta del pan! que yo tengo pendiente hacerlo, aunque cuando lo digo mi familia no se fia ni un pelo, dicen que hacer pan es demasiado dificil!jaja!<br /><br />saludos!macus!https://www.blogger.com/profile/09656474938126103968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-3579727590782901152010-06-06T21:34:38.255+02:002010-06-06T21:34:38.255+02:00Isa por supuesto que mejor recetas de blog esos no...Isa por supuesto que mejor recetas de blog esos no fallan.<br /><br />MaryLou bienvenida también a mi blog encantada de verte por aquí.<br /><br />Kesito muchas gracias por tú comentario.<br /><br />Afri&amp encantada de vuestra visita.<br /><br />Margarida qué envidia me das cuanto me gustaría hacer como tú. Si te sobra no lo tires yo también vivo en Madrid.<br /><br />Gracias Laviana seguiremos practicando.<br />Gracias a tod@sLa Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡https://www.blogger.com/profile/07637580361654844674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-24501931951773656902010-06-06T19:54:09.038+02:002010-06-06T19:54:09.038+02:00las recetas algunas veces no salen bien, yo no se ...las recetas algunas veces no salen bien, yo no se si es el agua...la harina...eso pensaba yo.Hasta que me di cuenta que aunque sean de libros o revistas, no son muy de fiar....así que tranquila que tu eres muy buena cocinera (se nota a leguas).<br />bexinos wapa.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-31780223784713745222010-06-06T18:56:13.595+02:002010-06-06T18:56:13.595+02:00Precisamente pan es lo que estoy haciendo, o mejor...Precisamente pan es lo que estoy haciendo, o mejor dicho, esperando a que el segundo levado llegue a su punto y pasarlo a los banetones, y es que solo a mi se me ocurre ponerme a hacer dos kilitos de pan y en domingo... soy gallega, vivo en Madrid (ciudad que adoro) y bruta muy bruta :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-66192182827596532622010-06-06T17:26:50.879+02:002010-06-06T17:26:50.879+02:00Gracias por pasarte por nuestro blog
En cuanto a l...Gracias por pasarte por nuestro blog<br />En cuanto a las tartas aunque te salieran mal al final tienes una buena recompensa por que esta receta esta para mojar<br />LoliAfri & Lolihttps://www.blogger.com/profile/06014053088862263625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-12787272641710847112010-06-05T18:49:43.547+02:002010-06-05T18:49:43.547+02:00¡¡Pero como puedes decir que esto no es lo tuyo!!,...¡¡Pero como puedes decir que esto no es lo tuyo!!, si haces unas recetas impresionantes, lo confirma con el fricandó que, tiene una presentación de más diéz.<br />Te aseguro que el problema es de las explicaciones del libro y las medidas, a mí tambien me ocurre cuando me dice la medida en tazasy, resulta q he descubierto que las tazas son unos medidores de los q traen 4 medidas y la más grande (100ml.)es la taza.<br /><br />Así que, arriba ese ánimo, eres la mejor.Kesito-angeleshttps://www.blogger.com/profile/16538313594015454060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-69586487279571719702010-06-05T18:49:43.548+02:002010-06-05T18:49:43.548+02:00Hola Luz, gracias por tu visita. Me ha gustado muc...Hola Luz, gracias por tu visita. Me ha gustado mucho tu blog, seguiré visitándote.<br />A veces hay libros y revistas que ponen unas recetas que no salen nunca. Hoy mismo he hecho una receta que según la revista llevaba 350 ml. de leche!!!! si llego a poner esta cantidad tengo que tirarlo!!<br />Este fricandó está pa chillarle!!! <br />BesicosMaryLouhttps://www.blogger.com/profile/05329040534298639690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-15681951991354220922010-06-05T18:14:07.379+02:002010-06-05T18:14:07.379+02:00muy rica tu receta¡¡¡
encuanto a los libros ,no to...muy rica tu receta¡¡¡<br />encuanto a los libros ,no todos son recomendables<br />mejor una de las recetas de algun blog que te guste<br />un besoIsahttps://www.blogger.com/profile/07935913347466192893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-76722576341818417972010-06-05T16:53:23.810+02:002010-06-05T16:53:23.810+02:00Angelica lo mismo te digo encantada de verte por m...Angelica lo mismo te digo encantada de verte por mi blog. <br /><br />La cuina vermella me alegra que te haya gustado mi receta espero que a tú madre también.<br /><br />Caldebarcos gracias por tus ánimos.<br /><br />Fresa tienes razón, ya sé que como todo en la vida hay que repetir las veces que sea necesario así el triunfo se disfruta más, seguiremos aprendiendo.<br /><br />Silvia encantada de verte por mi blog y encantada de leer tu comentario de ánimo. En definitiva lo mejor de todo es que lo hacemos con cariño y eso lo hacemos tod@s.<br /><br />Gracias Mª José espero que tú marido siga bien.<br /><br />Pecados da mesa me alegra que te guste<br /><br />Cocinera.. tienes razón ya he hecho 3 panes y tengo mono de más.<br /><br />Gracias a todas y muchos besosLa Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡https://www.blogger.com/profile/07637580361654844674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-732465342989590822010-06-05T15:53:56.051+02:002010-06-05T15:53:56.051+02:00Si tres recetas del mismo libro te han salido mal,...Si tres recetas del mismo libro te han salido mal, está claro no es culpa tuya, si no del libro.<br />El fricandó tiene pinta de estar de muerte con sus setitas de pan y todo, ves como cocinas bien?<br />Ya nos enseñarás el pan, pero hacerlo crea vicio.<br />Besos y buen fin de semana.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-8460593585973430422010-06-05T13:55:17.570+02:002010-06-05T13:55:17.570+02:00Olá;
Eu gosto muito da sua receita!
Maravilhosa!
E...Olá;<br />Eu gosto muito da sua receita!<br />Maravilhosa!<br />Eu quero provar!<br />Beijo!<br /><br />Maria Paula -BRASIL-Pecados da mesahttps://www.blogger.com/profile/09989617733317545006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-42154591827074008452010-06-05T12:51:39.286+02:002010-06-05T12:51:39.286+02:00Me gusta mucho el fricandó yo también lo hago y es...Me gusta mucho el fricandó yo también lo hago y es buenísimo, el tuyo tiene una pinta magnifica guapa.<br />besosss<br />buen findeMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-5316476355728580202010-06-05T11:10:51.106+02:002010-06-05T11:10:51.106+02:00Hola Luz!!Encantada de saludarte y gracias por ent...Hola Luz!!Encantada de saludarte y gracias por entrar a mi cocina y permitirme estar en la tuya.<br />Si te sirve de consuelo,yo pensé muchas veces lo que tu de tí misma...y sábes que te digo,que te equivocas!!En mi caso,no soy una profesional de esto...sou una ama de casa con muchas mas responsabilidades que la cocina,y estoy aquí para aprender,no para desanimarme y para ofrecer lo mejor cada día en mi casa y de paso que aprendo os lo enseño,sin ninguna pretención....claro que hay mucho nivel,pero me sirve para aprender no para desanimarme....te digo que muchos quisieran comer en sus casas,lo que nostras hacemos jejee.<br />Ánimo que lo haces super bien y de manera muy profesional...el fricandó lo has bordado.<br /><br />Un saludoSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-28996514113597125832010-06-05T10:42:26.790+02:002010-06-05T10:42:26.790+02:00Guapa, yo también he tenido que desechar más de un...Guapa, yo también he tenido que desechar más de una receta, no siempre sale a la primera y la gracia radica en eso en probar y probar y mejorar, y cuando ale es una alegría inmensa, como tu fricando que te ha salido para chuparse los dedos! un besofresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-77012658306643816672010-06-05T09:59:33.419+02:002010-06-05T09:59:33.419+02:00Pues dirás lo que quieras, pero la pinta es estupe...Pues dirás lo que quieras, pero la pinta es estupenda, dan ganas de probarlo, ese platito es un platito de "madre", lleno de buenos sabores.<br />...Y no será que las recetas del libro están mal explicadas???<br />QUe haces en este mundo??? Enseñarnos recetas como sta, para chuparse los dedos y mojar pan.<br />BiquiñosCaldebarcos https://www.blogger.com/profile/18351003310603923775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-68998928873396202962010-06-05T08:03:38.223+02:002010-06-05T08:03:38.223+02:00Hola preciosa, hoy nos ensenyas a hacer el plato p...Hola preciosa, hoy nos ensenyas a hacer el plato preferido de mi madre, qualquier día de estos la sorprendo con tu receta. Miles de besos.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-35806457975297083912010-06-05T04:01:00.673+02:002010-06-05T04:01:00.673+02:00HOLA
TE AGRADESCO TU VISITA Y INSCRIPCION EN MI B...HOLA <br />TE AGRADESCO TU VISITA Y INSCRIPCION EN MI BLOG <br />ME QUEDO MIRANDO TU BLOG CREO QUE PODRE LLEVAR ALGUNA RECETITA <br />FELICITACIONES Y GRACIAS <br />http://comidachile.blogspot.com/http://www.chilenacocina.com/https://www.blogger.com/profile/08240746982731086386noreply@blogger.com