tag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post4845187889891999594..comments2023-10-02T15:51:28.507+02:00Comments on La Morena en la cocina ¡¡Que follón!!: Bollos "Preñaos"La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡http://www.blogger.com/profile/07637580361654844674noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-32189733172785172812010-05-28T14:32:04.967+02:002010-05-28T14:32:04.967+02:00hola!
gracias por devolverme la visita!
Te cuent...hola!<br /><br />gracias por devolverme la visita!<br /><br />Te cuento, yo tengo la panificadora del lidl. Me la compró mi mami en abril, y desde entonces no para, la pobre.<br />La uso para hacer panes variados, masas de pizza (comodísimo), e incluso estos días estoy haciendo mermelada de fresa (impresionante).<br />Esta vale 44 euros, pero lo malo de las del lidl es que sólo las hay cada cierto tiempo, unas 2 o 3 veces al año.<br />La gente está muy contenta también con las de carrefour (de la marca Home), y la de makro, pero hay que tener un carnet para poder comprar ahí.<br />Estas en cuanto a las más baratitas (sobre 50 euros, creo). Yo te aconsejaría comprar una de estas más económicas, y luego si ves que la usas bastante, cuando tengas que cambiarla ya decides si aumentas el presupuesto o no. Te lo digo porque hay mucha gente que las compra y luego las deja aparcadas.<br /><br />El único inconveniente que le veo a las panis es que ocupan más o menos como un microondas, hay que tener sitio en la encimera o en algún mueble para guardarlas. Por lo demás, te la aconsejo al 100%. Personalmente creo que es un invento buenísimo, limpísimo y comodísimo. Todo lo ísimo que puede ser! jiji!<br /><br />Otra cosa, con respecto a lo de la levadura fresca. No sé si ya los sabes, pero por si acaso te lo pongo: puedes sustituír levadura seca de panadero por fresca en cualquier receta. Un sobre de la seca equivale a 25 gr de la fresca, que son las medidas que se usan para unos 500 gr de harina. Lo digo por si te quieres lanzar a probar otras recetas.<br />Yo uso casi siempre la seca, además de ser más cómoda, la fresca me da la impresión de que deja un regustillo raro. No sé, igual son manías mías.<br /><br />Bueno, pues nada más, vaya rollo que he soltao!<br /><br />Un saludo, nos vemos en los blogs!<br />(Si tienes cualquier duda me preguntas, por supuesto).<br /><br />Natalianataliahttps://www.blogger.com/profile/08312499652958130409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-39421804655247633782010-04-27T14:08:44.527+02:002010-04-27T14:08:44.527+02:00Hola Oteador yo también he hecho unos pocos que no...Hola Oteador yo también he hecho unos pocos que no me han salido así de bien, pero ya sabes "el que la sigue la consigue" animo. BesosLa Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡https://www.blogger.com/profile/07637580361654844674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2075449268500223990.post-24150123736110516622010-04-13T10:02:03.291+02:002010-04-13T10:02:03.291+02:00Auténticamente sabrosos. Tomo nota de la receta qu...Auténticamente sabrosos. Tomo nota de la receta que la bolleria continua siendo mi asignatura pendiente.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.com