Aquí os pongo una receta que me ha pasado mi vecina Merche. Yo no la he probado todavía pero no tardaré en hacerla, tiene muy buena pinta.
Ingredientes (2 personas):
- Un sobre de bacalao desalado congelado (yo compro marca Pescanova ó Dimar)
- 2 tomates
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 lata de pimientos asados
- Pan rallado
- Harina
- Aceite
Elaboración:
Se pasa el bacalao por harina. Freír.
Sofreír la cebolla picada en trozos pequeños y cuando esté transparente añadir el ajo picado. Cuando esté medio frito el ajo se echan los tomates rallados. Dejar que se haga un poco el tomate (tampoco es necesario que se fría totalmente).
Colocar encima del bacalao la mezcla de cebolla, ajo y tomate.
Cortar los pimientos para que queden abiertos y ponerlos encima del bacalao y la mezcla.
Espolvorear con pan rallado y meter al horno hasta que se tueste el pan.
Imprimir entrada
No hay comentarios:
Publicar un comentario