Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo. Nadie debe vivir sin cambiar, ver cosas nuevas, experimentar otras sensaciones, y tener la capacidad de corregir sus errores. Nadie tiene el derecho de consumir el amor o la amistad de las personas si uno mismo no la produce.
(Autor Anónimo)

Patatas a lo pobre

domingo, 24 de enero de 2010
Ingredientes:
• 1 kilo de patatas
• Media cebolla
• Ajo, perejil y vinagre
• Aceite abundante
Elaboración:
Cortamos y freímos las patatas en una sartén como si fuesen para tortilla española y en el último momento subimos la temperatura para que se doren ligeramente y queden pegadas entre sí.
A mitad de la fritura añadimos la cebolla cortada en aros finos. Un momento antes de retirarlas del fuego, quitamos la mayoría del aceite y las dejamos en la sartén.
Ponemos la sal en el mortero y machacamos el ajo y el perejil y le añadimos un chorrito de vinagre.
Le añadimos esta mezcla a las patatas y les damos unas cuantas vueltas.
Sirven para acompañar con la carne o pescado

1 comentario:

Silvia dijo...

Qué buen apaño me hizo este plato el Domingo!! Lo había hecho antes, pero el truco del ajo y el chorrito de vinagre final le dió un giro....ya se queda para siempre!! Gracias!!