Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo. Nadie debe vivir sin cambiar, ver cosas nuevas, experimentar otras sensaciones, y tener la capacidad de corregir sus errores. Nadie tiene el derecho de consumir el amor o la amistad de las personas si uno mismo no la produce.
(Autor Anónimo)

Pasta Caserecce con gambas al ajillo

sábado, 11 de junio de 2011
Espero que esto sirva como un abrazo generalizado de parte de tod@s tus amig@s .

"Cuando mi voz calle con la muerte, mi corazón te seguirá hablando"
Rabindranah Tagore
(1861-1941) Filósofo y escritor indio.

¡¡¡¡¡¡Animo amigo!!!!!


Ingredientes:

• 200 gr de pasta Caserecce

• 400 gr de gambas peladas

• 3 dientes de ajo

• 2 cayenas

• Aceite de oliva

• Perejil

• Sal



Preparación:

Ponemos agua en una cazuela con un chorrito de aceite y sal. y cuando rompa a hervir echamos la pasta,
y dejamos cocer según lo que nos indique el fabricante en este caso unos 12 minutos. Mientras se cuece la pasta preparamos las gambas al ajillo
Pelamos las gambas........
En una sartén ponemos el aceite y sofreímos los ajos cortados en láminas junto con las cayenas.
Cuando los ajos estén medio dorados incorporamos las gambas y el perejil y sofreimos sin pasarnos (es mejor que no se pasen).
Cuando la pasta esté lista la vertemos sobre un escurridor y la pasamos por agua fría, la escurrimos bien y la ponemos junto con las gambas, mezclamos bien y como dice Tito en su receta ¡¡¡ todo listo Calixto!!!



Selecciona la receta pinchando en el título para imprimirla

26 comentarios:

Rocio dijo...

que delicia

un besiño

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Te ha quedado muy rico, seguro, es la receta que yo también he elegido cambiando la pasta, por eso lo sé.
Besos.

María José Andreu Granados dijo...

que bonito y sencillo post, que además con una rica pasta que a Tito le va a gustar muchísimo.
besitoss guaapaaaaaaaa
feliz dia

quesemaquemao dijo...

Que rica esta pasta, te ha quedado de rechupete

Rocio y Josemanuel dijo...

De autentico escándalo...como me gusta esta pasta, receta de Tito,s...A ver si la semana que viene la puedo hacer yo, este fin de semana me va a ser imposible...
Besos

Olga dijo...

De lujo!!! a Tito le va a gustar mucho cuando la vea
mil besosssss

Ana dijo...

El plato delicioso, pero tu manera de unirte a Tito mucho mas. Es de una delicadeza exquisita. Un besos

Isa dijo...

Una pasta muy rica Pero el detalle mejor!!!!!!!
Besos

Joaquina dijo...

Comparto tus palabras de ánimo hacia la persona de Tito. Una receta estupenda, que suerte haber encontrado los cassareses, muy ricos. He publicado la pizza special Pé y también he triunfado. Besos.

Silvia dijo...

Entrañable Luz y esa frase es muy bella y reconfortante...

Un beso

Chez Silvia dijo...

Ummm que receta más buena!!!!Besos

José Manuel dijo...

Un plato de pasta sencillo y rico, como a mi me gustan.

Saludos

maria dijo...

Te ha quedado de lujo y Tito se llenará de sonrisas y lágrimas.
Bsos

Marisa dijo...

Holaaaa, qué maravilla de entrada! y de receta, que te ha quedado espectacular este plato de pasta Tito!
Viva Titoooo!!
Un besooo

Tito dijo...

Luzzzzzz, el follón es el que tengo montado yo hoy en mi blog pordiossss :)))

Muchísimas gracias por este detallazo amiga!! me ha encantado verlo de verdad!! y con esas fotos tan fantásticas que haces, hasta con el corazoncito con mi nombre... que estáis tod@s empeñad@s en seguir haciéndome llorar, que ya se ha secau la fuenteeeee....!! :))

Te ha quedado un plato perfecto amiga! y este detalle no lo olvidaré en mi vida, te lo aseguro!!!

Muchísimas gracias por todo Luz! te envío un besiño y un abrazo enooorme!! te quiero mucho amiga, gracias por hacerme sonreir...

;))

Susana dijo...

Que plato más rico, Yo opté por la pizza pero igualmente me gusta mucho la pasta.
Besos

foodtravelandwine dijo...

Loca me tienes con ese plato de pastas....delicioso y un lindo homenaje a Tito!..........Abrazotes, Marcela

Ori dijo...

Eres de las pocas que ha puesto la misma pasta que uso Tito.
Te ha quedado fenomenal, y las fotos tambien.

Un beso

Isabel dijo...

Una delicia absoluta.
Y hechos con un cariño que me emciona hasta a mí...
Besinos fuertes

Agnès dijo...

que pasta mas buena,al final la tendre que hacer despues de verla tanto,seguro que a tito le encantara un besazo

Silvia dijo...

Precioso homenaje para Tito y qué rico plato de pasta. Me tienta muchísimo.

Besos.

Juana dijo...

Hola morenita bonita!!!!
que cantidad de recetas de nuestro Tito!!, como el dice parece que Whole Kitche a anunciado su convocatoria!! jijiji!!!!
te quedo preciosa y la foto con el corazón y las palabras de animo es muy linda!!!
Cariños!!!!

Unknown dijo...

Preciosa dedicatoria,! tan sutil y tan llena de sentimiento. La pasta te ha quedado genial, Sencilla y rica. Un beso.

Sara dijo...

La receta divina y el detalle, que decirte, precioso, un besazo morena.

Luisa Morón dijo...

una receta estupenda y todo un detalle. Bss

Cocidodesopa dijo...

Me encanta la textura que tiene este tipo de pasta. Es que está a medias entre la pasta seca y la fresca, y me encanta al mordisco.

Besos!!