
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre (yo utilizo las que vienen refrigeradas de la Cocinera)
3 latas de atún en aceite
1 cebolla pequeña
2 pimientos de piquillo rojos
2 botes de tomate frito (yo utilizo los de la marca Hero)
1 cucharada sopera de azúcar.
Aceite
1 huevo
Preparación:
En una sartén pochar la cebolla muy picadita y cuando esté a medias añadir los pimientos troceados, dejar a fuego lento hasta que esté la cebolla transparente.
Escurrir bien y añadir el tomate frito junto con el azúcar, dejar que dé un hervor y retirar del fuego.
Añadir las latas de atún en aceite desmenuzadas y mezclar bien con el tomate.
Precalentar el horno a 200º. Estirar una de las láminas de hojaldre, dejando la hoja de papel que viene con ella.
A continuación colocamos encima de la lámina el relleno de atún, colocamos encima la otra lámina y cerramos los bordes con las manos haciendo un pequeño borde.
Pinchamos ligeramente con un tenedor la parte superior de la empanada, y pintamos con el huevo batido con la ayuda de un pincel de cocina
Introducimos la empanada y la horneamos a 200ª C durante 20 o 25 minutos. Dejar enfriar, pasar a una bandeja y servir
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1 comentario:
Quiero un trozo de esa empanada, tengo que probarla, en cuanto tenga un hueco.
En fin enhorabuena por el blog, saludos
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