
INGREDIENTES:
* 100g de mantequilla
* 50g de azúcar moreno
* 50g de azúcar
* Unas gotas de vainilla líquida o en polvo
* 175g de harina
* 2 cucharaditas de levadura en polvo
* Una pizca de sal
* 2 cucharadas de leche
* 150g de pepitas de chocolate negro
* 100g de avellanas tostadas
ELABORACIÓN:
1. Mezclar la mantequilla en pomada con los azúcares, la sal y la vainilla y amasar
2. Añadir la harina y la levadura previamente tamizadas, y seguir amasando.
3. Añadir las pepitas a la masa
4. Trocear las avellanas en la picadora y añadir a la masa los trozos más pequeños
5. Una vez tenemos todos los ingredientes mezclados, hacer pequeñas bolas
6. Precalentar el horno a 180º y hornear durante 10 minutos aproximadamente.
7. Una vez horneadas sacar y enfriar sobre una rejilla.
8. Preservar de la humedad en un recipiente hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario