Ingredientes
8 lomos de bacalao desalado
8 patatas mediana
8 pimientos de piquillo
3 cebollas grandes
Muselina
1 huevo
200 ml. de aceite
1 diente de ajo (retirar el germen)
Unas gotas de limón o vinagre
Elaboración
Pelar, lavar y cortar las patatas en redondo y salarlas, freírlas ligeramente (no dorarlas) escurrir el exceso de aceite e ir colocándolas en una bandeja de horno.
Pelar y cortar la cebolla (esto va a gustos) y sofreír bien, una vez esté bien pochadita, repartirla encima de las patatas
Secar el bacalao, calentar un fondo de aceite en una cazuela y pasarlo por ambos lados hasta que esté hecho, disponerlo sobre la cama de patatas y cebolla y cubrirlos con un pimiento de piquillo.
Preparar la muselina haciendo una mayonesa con los ingredientes reseñados, montar 2 claras a punto de nieve e integrarlas con movimientos suaves a la mayonesa de ajo y naparlo, gratinar unos minutos
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