Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo. Nadie debe vivir sin cambiar, ver cosas nuevas, experimentar otras sensaciones, y tener la capacidad de corregir sus errores. Nadie tiene el derecho de consumir el amor o la amistad de las personas si uno mismo no la produce.
(Autor Anónimo)

Pastel de espinacas

viernes, 1 de enero de 2010
Ingredientes:

1 bolsa de espinacas mini
Aceite de oliva
Un diente de ajo
200 gr. de nata líquida
4 huevos grandes
Piñones
Pasas
Lonchas finas de jamón serrano
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Forrar un molde de Plum-cake con las lonchas de jamón y reservar dos. Freír las lonchas en el aceite y retirar, añadir el ajo y sofreír, añadir las espinacas crudas y sofreír hasta que estén blanditas. Batir los huevos, la nata y las espinacas e introducir la masa en el molde , espolvorear los piñones y las pasas que previamente habremos sofrito en el aceite de las espinacas, introducir en el horno precalentado a 190º durante 40 minutos (mejor al baño María ), yo lo he hecho sin baño maría y no ha quedado mal