• Ingredientes:
• 1 paquete de pan de molde sin corteza
• 400 gr. mayonesa
• 1 lata atún en aceite
• 2 huevos duros
• Surimi
• Para la decoración:
• 400 gr. salmón ahumado en lonchas finas
• Sucedáneo de caviar
Instrucciones:
Forrar un molde de cake con papel film para facilitar el desmoldado. A partir de aquí es hacer capas de pan mojado en leche y capas de relleno
Relleno:
Hacer una mezcla con 4 cucharadas grandes de mayonesa y el atún desmenuzado y el resto de ingredientes picados y poner sobre el pan. Presionar un poco y poner otra capa de pan.
Finalmente se presiona todo el pastel y se conserva. Se envuelve en papel film y mínimo 4 o 5 horas al frigorífico. Para servirlo dar la vuelta sobre una bandeja con mucho cuidado, retirar el film con el que habíamos forrado el interior del molde y decorar con mayonesa y lonchas de salmón, huevo duro y sucedáneo de caviar.
Nota: Los rellenos pueden variar según los gustos, pero siempre servir lo más frío posible.
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