Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo. Nadie debe vivir sin cambiar, ver cosas nuevas, experimentar otras sensaciones, y tener la capacidad de corregir sus errores. Nadie tiene el derecho de consumir el amor o la amistad de las personas si uno mismo no la produce.
(Autor Anónimo)

Pastel de salmón ahumado de Lucía

viernes, 1 de enero de 2010
• Ingredientes:
• 1 paquete de pan de molde sin corteza
• 400 gr. mayonesa
• 1 lata atún en aceite
• 2 huevos duros
• Surimi
• Para la decoración:
• 400 gr. salmón ahumado en lonchas finas
• Sucedáneo de caviar
Instrucciones:
Forrar un molde de cake con papel film para facilitar el desmoldado. A partir de aquí es hacer capas de pan mojado en leche y capas de relleno
Relleno:
Hacer una mezcla con 4 cucharadas grandes de mayonesa y el atún desmenuzado y el resto de ingredientes picados y poner sobre el pan. Presionar un poco y poner otra capa de pan.
Finalmente se presiona todo el pastel y se conserva. Se envuelve en papel film y mínimo 4 o 5 horas al frigorífico. Para servirlo dar la vuelta sobre una bandeja con mucho cuidado, retirar el film con el que habíamos forrado el interior del molde y decorar con mayonesa y lonchas de salmón, huevo duro y sucedáneo de caviar.
Nota: Los rellenos pueden variar según los gustos, pero siempre servir lo más frío posible.