Receta fácil y nutritiva. Si tenéis almendros, están mejor aunque son más laboriosas.
Ingredientes:
250 gramos de almendras crudas peladas.
Aceite de oliva para freír
Sal Maldon.
Modo de preparación:
1. Calentar el aceite y añadir las almendras, tardan en freírse dos o tres minutos, moviéndolas continuamente. Cuando veas que las almendras se ponen doradas ya las tienes listas.
2. Prepara un plato con una servilleta de papel para que absorba el aceite.
3. Pon las almendras encima y pon la sal a tu gusto
4. Espera a que se enfríen antes de comerlas. Si se comen calientes parece que no están hechas, se van endureciendo según se van enfriando.
5. Se pueden conservar en un tarro con cierre hermético. Pero mejor comerlas cuanto antes.
Si tenemos almendras que no están peladas se pelan fácilmente poniendo agua a hervir y las introducimos en el agua caliente, tapas el recipiente esperas unos minutos y las pasas por agua fría se pelan fácilmente
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