Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo. Nadie debe vivir sin cambiar, ver cosas nuevas, experimentar otras sensaciones, y tener la capacidad de corregir sus errores. Nadie tiene el derecho de consumir el amor o la amistad de las personas si uno mismo no la produce.
(Autor Anónimo)

Quiche de puerros y Bacon

miércoles, 17 de febrero de 2010
Receta a petición de mi amiga y seguidora Elenuca. Espero que te salga bien.
Ingredientes:

1 rollo de masa quebrada
2 puerros
150 g. de bacon en un trozo
3 huevos
1 brick de nata líquida
aceite de oliva
100 g. de queso Emmental en trozos


Preparación
1.
Pelar los puerros, hacerlos rodajas y pocharlos en una sartén con un poco de aceite de oliva, hasta que estén blanditos. Retirarlos de la sartén y sofreír en ella un poco el bacon cortado en dados, escurrir el aceite y añadirlo a los puerros.
2.
Extender la masa, según las instrucciones del fabricante, (hay veces que dice que se meta en el horno con unos garbanzos para que no suba) poner el bacon y los puerros en el fondo de la masa. Poner el queso por encima. Batir los huevos con la nata salpimentar y añadir a los puerros.
3.
Precalentar el horno a 180ºC. Meter al horno durante unos 20 minutos, hasta que esté cuajado y doradito.






Imprimir entrada

1 comentario:

Elena dijo...

Me ha encantado que me dediques una receta , que ilusion formar parte de tu blog ....gracias