Receta a petición de mi amiga y seguidora Elenuca. Espero que te salga bien.
Ingredientes:
1 rollo de masa quebrada
2 puerros
150 g. de bacon en un trozo
3 huevos
1 brick de nata líquida
aceite de oliva
100 g. de queso Emmental en trozos
Preparación
1.
Pelar los puerros, hacerlos rodajas y pocharlos en una sartén con un poco de aceite de oliva, hasta que estén blanditos. Retirarlos de la sartén y sofreír en ella un poco el bacon cortado en dados, escurrir el aceite y añadirlo a los puerros.
2.
Extender la masa, según las instrucciones del fabricante, (hay veces que dice que se meta en el horno con unos garbanzos para que no suba) poner el bacon y los puerros en el fondo de la masa. Poner el queso por encima. Batir los huevos con la nata salpimentar y añadir a los puerros.
3.
Precalentar el horno a 180ºC. Meter al horno durante unos 20 minutos, hasta que esté cuajado y doradito.
Imprimir entrada
1 comentario:
Me ha encantado que me dediques una receta , que ilusion formar parte de tu blog ....gracias
Publicar un comentario