Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo. Nadie debe vivir sin cambiar, ver cosas nuevas, experimentar otras sensaciones, y tener la capacidad de corregir sus errores. Nadie tiene el derecho de consumir el amor o la amistad de las personas si uno mismo no la produce.
(Autor Anónimo)

Truchas con jamón y mahonesa

domingo, 7 de febrero de 2010
Otra receta de una de mis amigas (Merche), a la que agradezco su colaboración.
Ingredientes (2 personas):

- 2 truchas (hechas filetes, sin espinas)
- Taquitos de jamón
- Mahonesa
- Aceite
- Sal
- Pimienta

Elaboración:

Salpimentar los filetes de trucha unas 3 ó 4 horas antes de su preparación.
Hacer ligeramente los filetes a la plancha.
Mezclar los taquitos de jamón con la mahonesa en un cuenco.
Colocar los filetes en una fuente de horno con la piel hacia abajo y napar con la mezcla de jamón y mahonesa.
Meter al horno y gratinar hasta que se dore la mahonesa.

Imprimir entrada