¡Ya estamos de vuelta! Ha sido un viaje estupendo, una boda preciosa en un sitio espectacular. Cuesta volver a la normalidad después de esta experiencia.
Está claro que hay sitios en los que se vive muy bien, sobre todo si vas de fiesta y para olvidarte momentáneamente de los problemas cotidianos.
Hoy os he preparado una receta muy suave y fresca ideal para noches de verano con una copita de sangría de cava (nos la pusieron en la boda y estaba buenísima) buena música y mejor compañía (vengo muy romántica de Ibiza).
La receta es de mi prima Lucía, ella nos la preparó el año pasado en la fiesta de primos que hacemos todos los años.
Espero que os guste.
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1z8Kc279ZLznIJ3wXEfkzqxzML2DlBIVgWi6u2Zw-EMQ40Hoi5bAsAHiPawhNoZnUbLL8S501e7rvBSqOCsxbIHRni-zsNVgHIatRU97uvPHmqvnR3YO5ZA7yVllaGXO51nVZ9G3dWllc/s320/P1060510+copia.jpg)
- 1 paquete de pan de molde sin corteza
- 400 gr. mayonesa
- 2 latas de atún en aceite
- 2 huevos duros
- Surimi
- Leche para mojar el pan
Para la decoración: - 400 gr. salmón ahumado en lonchas finas
- Sucedáneo de caviar
- Alcaparras
Forrar un molde de plum cake con papel film para facilitar el desmoldado, yo he utilizado los de silicona y se desmolda bien. Relleno:
Hacer una mezcla con la mayonesa, el atún desmenuzado, el surimi y el huevo picados
A partir de aquí es hacer capas de pan mojado en leche y capas de relleno.
Presionar un poco y poner otra capa de pan mojado en leche para terminar.
Se tapa con el papel de plástico y se conserva en el frigorífico mínimo 4 o 5 horas.
Antes de servirlo dar la vuelta sobre una bandeja con mucho cuidado, retirar el film con el que habíamos forrado el interior del molde y decorar con mayonesa y lonchas de salmón, huevo duro y sucedáneo de caviar.
Nota: Los rellenos pueden variar según los gustos, pero siempre servir lo más frío posible
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28 comentarios:
¿Tu también de boda? Que bien se pasa ¿verdad? Me alegro mucho de tu que desconectaras y que descansaras.
El pastel de hoy me parece delicioso y muy nutritivo. Ahora mismo le pegaba un bocado.
Besos.
Que sitio más bonito ,no me extraña que vengas más romántica ,el sitio es precioso igual que la recetita que nos has hecho ,perfecta!!!
Besos
Una pinta rica la de ese pastel y qué fresquito.
Me alegra saber que lo pasasteis bien en la boda ;)
Besos
Que me cae la baba !!! ese cachin mamma mía se ve tan fresquito ... la verdad es que comer es un placer
Loli
Qué facil y que rico, lo prepararé ahora mismo para la cena de esta noche. Besicos, Charo.
mira que nunca he hecho este tipoe de pasteles...me llevo la reeta que me ha gustado
mira que nunca he hecho este tipoe de pasteles...me llevo la reeta que me ha gustado
que pastel mas bueno salado!me lo apunto que tengo ganas de hacer algo asi fresquit ahora que me tienen de cocinera!un besote morena
que rico tiene que estar ese pastel!!!un saludo
Me encanta esta receta!! Fantástica para un día de invitados.
Biquiños
Muy fácil y seguro que está riquísimo.
Un abrazo.
Hace tiempo que busco una receta como la tuya, qué apetito me está entrando!
la presentación preciosa
y seguro que esta buenisimo
en casa nos encanta el salmon
ahumado
un beso
Qué bonito el lugar de la boda y lo mejor de todo es que lo pasastéis bien.
Este pastel de atún con salmón me gusta, el cachito que le falta me lo he comido yo.
Besos.
Que rico pastel de salmón, se ve espectacularr guapa, me alegro de verte por aqui otra vez, y espero que disfrutarais de la boda, el sitio precioso por lo que veo
besosss guapaaa
Excelente plato, se ve Delicioso. El relleno me parece muy rico.
Un saludito : )
Muy buena cosa... una idea genial y tan apetecible que seguro lo pruebo, me encanta. Gracias y besitos.
Una receta estupenda... Debe estar muy rico...
Un beso,
Cuantas cosas ricas veo por aquí creo que me quedo para probarlas todas. Un besito
Como me gusta este pastel de salmón!!!! estos pasteles salados fríos, me parecen geniales y el de salmón, excepcional! La presentación de lujo!!!! que disfrutes el fin de semana guapa!
HOLA GUAPA TU
CON ESTE PLATO SIEMPRE QUEDAS MUY BIEN,..Y CON ESTAS CALORES APETECE UN MONTÓN, YO LO HAGO PARECIDO PERO CAMBIO LA LECHE POR TOMATE FRITO ( PUEDE SER DE BOTE ), PRUEBA...QUEDA MUY RICO TAMBIEN
MIL PETONETS SUSANNA
Y quién no vuelve encantada de Ibiza?? ES una maravilla de lugar!! El pastel es uno de mis fijos en las fiestuquis de verano con los amigos, nunca sobra nada,jajajaja. Besos
Qué rico!!! además de práctico, para tener preparado en la nevera y comerlo fresquito al llegar de la playa!!
Besicos
Hala, ¡qué bonito todo!
Tomo nota de la recetita.
Besitos.
Hola!!! He llegado casi de casualidad a tu blog, y solo asi de momento ya me encanta esta recetica, q con tu permiso me copio para hacerla sin falta este finde....
Me hago seguidora tuya y te espero por mi cocinita en cuanto te vaya bien, esperando q te guste tanto como a mi la tuya!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Morenaaaaaa!!!
Ya he visto que has venido a mi blog y enseguida me he metido en tu cocina!!
Esta receta está para chuparse los dedos...!!!
Tiene muy buena pinta todas tus recetas!!
Besitos!!
Pues yo con tu permiso me la apunto y la harè enseguida,ya que me gusta de toda la vida el salmon,la foto de la boda super bonita,quien pudiera casarse alli,jeje,un besito!!
esto me parece que tiene que estar riquísimo, me lo apunto, besos
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