Ingredientes:
• 3 cucharadas de harina
• 3 cucharadas de azúcar
• 3 huevos
Para el relleno:
• 1 tableta de chocolate blanco
• 1 Tarrina de queso Mascarpone
• 1 Tarrina de queso de Philadelfia
• 1 Bote de nata líquida
• 2 laminas de gelatina
Elaboración:
Separar las yemas de huevo de las claras. Añadir a las yemas el azúcar y batir. Añadir la harina y mezclar hasta que quede una crema homogénea. Montar las claras a punto de nieve fuerte. Cuando estén bien firmes incorporar a la crema anterior. Remover de forma envolvente muy suavemente para evitar que las claras se bajen.
En una bandeja de horno previamente calentada a 170º colocamos el papel de horno y extendemos la masa anterior en forma de rectángulo, de un dedo de grosor. Hornear a temperatura media hasta que la masa esté dorada, aproximadamente 10´.
Sacar la bandeja del horno y dejar enfriar. Separar el papel y enrollar el bizcocho en un paño húmedo y reservar.
Fundir el chocolate blanco y añadir los quesos y la nata montada hasta que quede una crema homogénea. Separar un poco (unos 20 ml) de la nata antes de montarla para disolver la gelatina y añadirla a la crema.*
Cubrir la superficie del bizcocho y enrollar. Cubrir con el resto de la crema y dejar reposar en el frigorífico.
* Yo creo que es mejor hacer la crema como una hora antes de hacer el bizcocho, dejándola en la nevera para que endurezca y así se trabaje mejor al enrollar el bizcocho.
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