Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre
- 2 huevos- 3 yemas de huevo
- 350 gr. de melón
- 70 gr. de azúcar
- 30 gr. de harina de maíz refinada
- 1 cucharadita de canela
Para decorar: azúcar glasé
Preparación: Cortar el hojaldre en tiras largas. Enrolla las láminas de hojaldre en moldes pequeños con forma cónica. Batir un huevo y pintar los conos.
Hornear, en horno previamente calentado a 180ºC durante 20 ó 25 minutos, desmoldarlo con un pequeño giro, dejar enfriar y reservar.
Para la crema: Pelar el melón, triturarlo y ponerlo en un cazo. Añadir la harina, el azúcar, las yemas y un huevo entero. Mezclarlo bien. Colocar el cazo en el fuego suave, remover continuamente hasta que se espese. Pasar la crema a un bol, taparlo con un papel film y dejar enfriar en la nevera.
Introducir la crema en una manga pastelera y rellenar los canutillos. Espolvorear con azúcar glasé y decorar con canela.
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