Ingredientes para el bizcocho:
• 3 huevos
• 1 cucharada sopera y media de azúcar
• 3 cucharadas soperas de harina
• Sal
Elaboración:
Separa las claras de las yemas. Echa las cucharadas de azúcar sobre las yemas y bátelas hasta que se monten. Añade la harina, mezclando poco a poco. Después, monta las claras a punto de nieve añadiendo la sal.
Mezcla poco a poco con la crema de las yemas. Extiende esta mezcla sobre una bandeja de horno cubierta con una hoja de papel de hornear. Hornea a 170 grados durante 8 minutos. El bizcocho tiene que verse un poco doradito, pero sin que esté demasiado hecho. Déjalo enfriar fuera del horno y enróllalo en un paño húmedo y reserva mientras que se hace el relleno.
1 Ingredientes para el relleno
• Salmón
• Queso Filadelfia
• Pepinillos
• 1 Cebolleta
Elaboración:
Triturar todo hasta que quede una crema (más o menos)
A continuación, desenvuelve el bizcocho y extiende la crema y enrolla el bizcocho. Por último mételo en el frigorífico hasta que se vaya a comer.
2 Ingredientes para el relleno
• Langostinos
• Salsa rosa
• Pepinillos
• 1 Cebolleta
• Lechuga picadita
Otro igual que el anterior pero con aguacates troceados y piña en almíbar, en vez de los pepinillos y la cebolleta. A mí me gusta más.
Hacer una especie de ensalada con los ingredientes picados (yo pico en la picadora la cebolleta y los pepinillos) y añadir salsa rosa o mayonesa al gusto. En este caso no pongas mucha cantidad porque se enrolla mal, cuando es una crema como la anterior se hace mejor. Luego cubrí el bizcocho con mayonesa y lo dejé en la nevera.
Se pueden presentar en una "cama"de lechuga muy picada.
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