Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo. Nadie debe vivir sin cambiar, ver cosas nuevas, experimentar otras sensaciones, y tener la capacidad de corregir sus errores. Nadie tiene el derecho de consumir el amor o la amistad de las personas si uno mismo no la produce.
(Autor Anónimo)

Merluza al azafrán

miércoles, 13 de enero de 2010
Ingredientes:
• 800 g de merluza (puede ser congelada)
• 1 pastillas de caldo de pescado o fondo de pescado (caldo de pescado hecho anteriormente)
• 1 cebolla pequeña
• Aceite
• 12 hebras de azafrán (aproximadamente)
Preparación:
Sofreír la cebolla, el ajo y el tomate, incorporar el fondo de pescado y cocer unos minutos. Pasar por el chino. Poner la merluza en una cazuela y cubrir con el caldo, incorporando el azafrán machacado y cocer unos 10 minutos.
Se puede acompañar de arroz blanco en la olla