Ingredientes
Dos paletillas de cordero
4 o 5 dientes de ajo
Un chorrito de vinagre de vino
Un vaso grande de agua
1 cucharada de mezcla de especias: Un poco de tomillo, romero etc
1 pastilla de avecrem
Una hoja de laurel
Preparación: Precalentar el horno a 200°. Meterlo en el horno, y mantenerlo unos tres cuartos de hora. A medio horneado darle la vuelta Mientras machacar en el mortero los ajos con una pizca de sal y añadir el vinagre. Poner una cacerola con el vaso grande de agua y añadir el avecrem las hierbas y el vinagre con los ajos y dejar que hierva un poco. Reservar y cuando esté dorado el cordero ir regando con esta mezcla hasta que esté la carne.
Cuando la carne está hecha, le damos un toque de grill, un par de minutos como mucho.
Yo suelo acompañarlo de patatas a lo pobre o patatas al horno
En casa de la madre de Ramón se solia utilizar como acompañamiento el Ajo atao
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