Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo. Nadie debe vivir sin cambiar, ver cosas nuevas, experimentar otras sensaciones, y tener la capacidad de corregir sus errores. Nadie tiene el derecho de consumir el amor o la amistad de las personas si uno mismo no la produce.
(Autor Anónimo)

Patatas al horno

domingo, 24 de enero de 2010
Ingredientes:
• 1 kilo de patatas
• Ajo,
• Mezcla de hierbas. Últimamente utilizo unas mezclas ya preparadas en molinillo de la marca Carmencita, son mezclas de diferentes países y las utilizo en función del plato que vayan a acompañar las patatas
• ½ vaso de Aceite de oliva
• Unas hebras de azafrán
• ½ vaso de agua
• 1 cacito de caldo concentrado
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas en gajos o cuadrados según nos guste, y las ponemos en una fuente honda.
En un mortero machacamos el ajo y el azafrán, añadimos el aceite, lo removemos bien hasta que se mezcle, añadimos las hierbas y el caldo concentrado y por último añadimos el agua.
Toda esta mezcla se la añadimos a las patatas y las dejamos macerar unos minutos.
Si tenemos el horno encendido metemos las patatas hasta que estén doradas y se haya evaporado toda el agua.