Ingredientes:
- 2 Calabacines grandes
- 1 puerro o una cebolla
- 3 cucharadas soperas de Aceite
- 300 ml de caldo (puede ser 300 ml de agua añadiendo caldo concentrado de pastilla)
- 100 ml de nata líquida (opcional)
- 1 quesito por persona
- Pimienta (opcional)
En una olla a presión se pone el aceite a fuego lento y se sofríe el puerro o la cebolla troceada (no muy pequeña porque luego se tritura), el calabacín lavado sin pelar, quitando los culos.
Pasados unos minutos se le añade el caldo o el agua con la pastilla y la pimienta, se cierra la olla y se deja cocer 10 minutos desde que empieza a pitar la olla. Una vez cocinadas las verduras se trituran en la batidora, añadiendo los quesitos y la nata líquida. Se puede acompañar con trozos de pan frito.
3 comentarios:
La foto está regular, el plato está muy oscuro, amarillento y aparece la encimera en el extremo inferior derecho. Sabes hacerlas bastante mejor.
Y en tu perfil corrige Nora Jones, es Norah Jones.
Besos
Ramón
Amol:
- Falta el tiempo de coccion en la olla, para los que no cocinamos habitualmente, por ejemplo Dani.
- ¿Cuando se añade la pimienta?
- ¿Pimienta blanca o negra?
- Estaría bien algún consejo sobre presentación y con qué plato crees que se puede combinar
Besos
Ramón
Últimamente me tocan auditorias en todos los sitios, en el trabajo, en mi casa y también en el blog. Acepto las críticas constructivas y acertadas, tienes razón en lo que dices y ya he corregido, aunque la foto es de las primeras y ahora creo que algo he mejorado. Besos
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