Ingredientes:
¼ de Kg de filetes de merluza
¼ de Kg de filetes de rape
¼ de gambas peladas
1 ajo
4 huevos
4 cucharadas de tomate frito
1 bote de nata para cocinar La Lechera
aceite
sal
pimienta.
Para acompañar:
Mahonesa, salsa rosa o tomate frito.
Preparación:
Sazona los filetes de rape y merluza. Pon los de rape en un recipiente adecuado para microondas, riégalos con 2 cucharadas de aceite y cocínalos durante 2 minutos aproximadamente a potencia máxima.
Añade la merluza al recipiente y cuece ambos pescados juntos durante 3 minutos más, también a potencia máxima. Cuándo estén hechos, desmenuzarlos y reservarlos.
Hacer las gambas al ajillo y reservar. Bate los huevos y mézclalos con el sofrito de tomate y la nata. Salpimienta y añade el pescado desmenuzado y las gambas escurridas y sin los ajos.
Untar un molde para microondas con el aceite de las gambas y vierte la preparación.
Cuece el fiambre durante 10 minutos aproximadamente hasta que cuaje toda la preparación. Desmolda y servir con la mahonesa o la preparación que tú quieras.
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