Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
50 ml de vinagre al Pedro Ximenez (dulce)
100 ml de agua
100 g. de azúcar
Elaboración:
Trocear los pimientos como para juliana, introducirlos en un cacerola junto con el resto de ingredientes y cocerlo a fuego lento hasta que empiecen a caramelizarse. Tiene que quedar con una textura casi de mermelada pero se tiene que distinguir los trozos de pimiento.
Se pueden acompañar en tostadas de pan con queso: Brie, de cabra, Philadelphia, y también con paté o foie.
Comentarios a esta receta: A mi me gustan más los pimientos rojos que los verdes, quedan más suaves. Se puede poner cualquier tipo de vinagre yo utilizo éste porque me gusta más el sabor que tiene.
1 comentario:
Hola Mª Luz, soy Nuria, la hija de Jesús Jerez.... tu ex-compañero ya!
Me dijo mi madre que ayer, en el homenaje a mi padre habia unos pimientos confitados riquísimos... y mi padre me comentó lo de tu blog... asi que, a mi, que me encanta mirar recetas de internet ya te "copiaré" más de una....
Un saludo desde León...
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