Ingredientes
• Lechuga
• 12 ó 15 langostinos
• 1 aguacate
• 1 lata de piña pequeña en su jugo
• Salsa rosa
Preparación:
Picar la lechuga en tiras, lavar y reservar. Pelar los langostinos y trocearlos en trozos no grandes y reservar
Trocear la piña y el aguacate y unirlos a los langostinos.
Preparar una salsa rosa:
Mayonesa preparada en el momento con huevo y aceite de girasol, para que no quede muy fuerte y mate el sabor del resto de ingredientes, o la que venden ya hecha. El zumo de una naranja, dos cucharadas soperas de Kétchup, y un chorrito de coñac.
Mezclar todos los ingredientes. Añadir la lechuga en el momento de la comida, para que no se quede lacia.
La mezcla de langostinos se puede hacer la víspera y en el momento añadir la lechuga.
Esta receta puede utilizarse también como aperitivos en una fiesta poniendo la ensalada en tartaletas pequeñas.
También sirve como relleno de un brazo de gitano salado
No hay comentarios:
Publicar un comentario