Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo. Nadie debe vivir sin cambiar, ver cosas nuevas, experimentar otras sensaciones, y tener la capacidad de corregir sus errores. Nadie tiene el derecho de consumir el amor o la amistad de las personas si uno mismo no la produce.
(Autor Anónimo)

Pechugas de pollo a la nata

martes, 2 de febrero de 2010
Ingredientes:
1 Kg. de pimientos
1 Kg. de champiñón
1 Kg. de pechugas deshuesadas
½ vaso de coñac
¼ de litro de nata liquida
Preparación:
Se fríen los pimientos troceados y cuando van a medias se le añaden los champiñones troceados. Cuando estén a medias se añaden las pechugas troceadas.
Antes de que se consuma el agua que suelta el guiso se le añade el coñac y se deja un rato.
Aparte se bate la nata con un tenedor (como las tortillas) y se le añade al guiso, se mezcla bien y se deja hervir un rato hasta que espese.
Se puede a acompañar con arroz blanco.