Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo. Nadie debe vivir sin cambiar, ver cosas nuevas, experimentar otras sensaciones, y tener la capacidad de corregir sus errores. Nadie tiene el derecho de consumir el amor o la amistad de las personas si uno mismo no la produce.
(Autor Anónimo)

Pechugas de pollo al roquefort

martes, 2 de febrero de 2010
Ingredientes:

2 pechugas de pollo
100g roquefort
200ml nata
1 nuez de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
40ml coñac


Preparación:

Trocear las pechugas de pollo en trozos medianos. Salar y dorar en una sartén con un poco de aceite hasta que estén hechos y dorados.
En un cazo aparte, se pone la mantequilla y se deja derretir al fuego, cuando ya esté derretida echar el queso y mezclar con la mantequilla, es entonces cuando se echa el coñac y se flambea. Cuando se consuma el alcohol, unos segundos, tapar con la tapa del cazo y se apagará el fuego solo, y entonces echar la nata, la pizca de nuez moscada y dejamos hervir un rato removiendo....
Servir el pollo con la salsa por encima.


El mejor acompañamiento es el arroz blanco para poder aprovechar la salsita...
Si os gusta la salsa más espesa, echar espesante.