Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo. Nadie debe vivir sin cambiar, ver cosas nuevas, experimentar otras sensaciones, y tener la capacidad de corregir sus errores. Nadie tiene el derecho de consumir el amor o la amistad de las personas si uno mismo no la produce.
(Autor Anónimo)

Mini brazos de gitano salados

sábado, 6 de febrero de 2010

Éste es un aperitivo fácil de hacer y muy rico, se pueden hacer de diferentes rellenos yo voy a poner algunos.

Ingredientes:
Generales para todos:
• Rebanadas de pan de molde sin corteza (quedan mejor los integrales)
• Film transparente
• Un rodillo o un vaso

1.
• Queso philadelphia
• 1 bolsa de canónigos de las que vienen ya lavadas.
• Salmón ahumado

2.
• Queso philadelphia
• 1 bolsa de canónigos de las que vienen ya lavadas
• 1 lata de anchoas en aceite

3.
• Queso philadelphia
Pimientos confitados

4.
Paté cántabro

5.
Paté de marisco

6.
Paté de queso con nueces

Primero aplanamos las rebanadas con el rodillo hasta que queden bien finitas. Cuidado que no se rompan (las podemos aplanar entre dos trozos de film transparente y así no se rompen).
Para los de salmón y anchoas:
Picamos los canónigos con el queso de philadelphia y untamos con cuidadito una fina capa, con cuidado de no llevarnos el pan. En unos ponemos encima el salmón ahumado en lonchitas finas, y en otros ponemos las anchoas escurridas. La mezcla de queso puede hacerse también con pepinillos agridulces.
Con cuidadito enrollamos el pan. Liamos el rollo en papel film cerrando bien los extremos como si fuera un caramelo y los dejamos en la nevera.
Para los de pimientos confitados ponemos el queso extendido y luego los pimientos en una capa fina y hacemos lo mismo que con el anterior.
Y así sucesivamente.
También quedan ricos de jamón york y queso.

Es mejor prepararlos unas horas antes y dejarlos en la nevera para que se endurezcan y así cortarlos mejor. Los cortamos en rodajitas gruesas (unas 6 por cada rollito)


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