

Ingredientes:
- 400gr. de calabaza
- 1 cucharilla de sal
- 1 ramitas de canela
- 1 yogurt griego
- 250 gr de azúcar
- 250 gr de harina normal
- la medida del yogurt de aceite
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- un limón
Piñones al gusto en el fondo del molde
- una cucharada de mantequilla para el molde
.- azúcar glasé para decorar
Preparación: Poner a guisar la calabaza con la sal y la canela hasta esté blandita .en el microondas unos 15 minutos Escurrirla bien, y reservarla .Rallar el limón y reservar. Mezclar, el azúcar, y las yemas de los huevos, añadir el yogurt mezclar y añadir la harina junto con la levadura .tamizadas Añadir las claras a punto de nieve, de manera envolvente. Incorporar la ralladura del limón y la calabaza triturada. Unir bien toda la mezcla. Untar un molde con la mantequilla .Poner los piñones pegados a la mantequilla Verter la mezcla anterior en el recipiente y llevarlo al horno, precalentado, a 180º durante una hora. Cuando esté frío espolvorearlo con el azúcar glasé
Imprimir entrada
No hay comentarios:
Publicar un comentario