Esta receta la prepararon en el taller de comida de Navidad al que asistimos y me encantó.
O presento mi versión que preparé para la fiesta de cumpleaños de mi hijo y el mio, las fotos no son muy buenas porque las tuve que hacer un momento antes de que desapareciera.He encontrado en Makro unas rebanadas que son más largas y más anchas para preparar los rollitos de pan con los rellenos que más os gusten en este caso preparé de dos tipos:
4 Rollitos de pan rellenos de salmón (con el pan de Makro)
Ingredientes:
150gr de salmón ahumado
10 pepinillos en vinagre
cebollino
1 terrina de queso philadelfia de 200 gr
1 terrina de queso philadelfia de 200 gr
Preparación:
Triturar con la batidora hasta conseguir una textura de crema y reservar en la nevera.
8 Rollitos de pan rellenos de huevas rojas (con el pan de molde normal).
Ingredientes:
Una terrina de 50g de huevas rojas
Una terrina de queso de philadelfia de 200 gr
Zumo de medio limón
Preparación:
Batir el queso con el limón y mezclar bien con las huevas y reservar en la nevera.
Para preparar los rollitos en el caso del pan de Makro se unta bien la rebanada con la pasta que queramos y se van enrollando con cuidado - en este caso yo dividí el pan en dos para que fueran más grandes- y las envolvemos en papel film como si fueran brazos de gitano y los dejamos en el frigorífico para cortarlas en el momento de utilizarlas
En el caso del pan de molde normal es conveniente aplastar la rebanada con un rodillo o con un vaso para que se puedan enrollar bien y no se desmigue y procedemos de la misma manera.
Yo creo que es mejor hacer estos rollitos un día antes para que se puedan cortar mejor.
Pastel de caviar
Ingredientes:
1 bote de huevas de mújol de de 100 g aproximadamente
250 g de mayonesa.250 ml de nata liquida
1 cucharada de cebollino picado.
1 cucharada de zumo de limón.5 hojas de gelatina.
Preparación:
Se prepara la gelatina según las instrucciones que vengan en el envase. Se calienta un poco de nata para disolver la gelatina y mezclamos con la mahonesa, el resto de la nata y el zumo de limón y cuando esté todo mezclado añadimos las huevas, el cebollino picado y mezclamos bien.
Cortamos los rollitos en rebanadas de 1 cm aproximadamente y reservamos.
Forramos un molde tipo ensaladera con papel film y vamos colocando en el fondo los rollitos que habíamos reservado hasta cubrir la mitad de la ensaladera y añadimos la crema de huevas tapamos con el film y dejamos en la nevera hasta que se solidifique, mejor de un día para otro y se desmolda en el momento de servir.
Estos son algunos de los rollitos que preparamos como aperitivo, esta idea se nos ocurrió para la fiesta de despedida de un compañero de trabajo el año pasado, los rellenos son de:
Queso con nueces, paté de marisco y el relleno de salmón.
34 comentarios:
Me has dejado con la boca abierta!!
Me ha encantado todo, pero el pastel tengo que hacerlo, aunque no me va a mí mucho el caviar, en casa les encanta.
Tomo nota!!
oye que maravilla a mi estas cosas me encantannnnnnnn,seguro que disfrutasteis mucho ,un beso
Un pastel que nos dice que el verano ya esta aquí y que hemos de refrescarnos, una propuesta interesante.
Nesos guapa
Vaya maravilla, esas presentaciones siempre las había visto en dulce, nunca en salado.......
Me las llevo.
Besos
YA ves con tus manitas lo que puedes hacer sin el aparato.Un pastel fantástico,que linda presenatción,festiva y más colorida.
Felicidades a tu niño y a tí,
Un beso
Menuda pinta! Me parece una idea estupenda para meriendas de este tipo. Besicos.
Una mezcla estupenda, me encanta como te ha quedado el pastel. Ya tengo una idea para hacer que dentro de poco es el cumple de mi marido.
Un besote guapa.
esto tiene una pinta impresionante. ah sí, y la thermomix es maravillosa, en mi cocina es como uno de mis brazos, jeje.
besos!
Esto tiene que estar de escándalo...que buena pinta y que presentación mas bonita...Impresionante!!!
Besos
El resultado es precioso y con esos ingredientes debe estar de rechupete: me encanta el repollo con los otros rollitos ahí pinchados, ja, ja. Un beso
Mi linda Morenita!!!...mira lo que me ha costado llegar hasta tu precioso pastel!!!!..tres dias!!!!!!
Si es que las vacaciones van a acabar conmigo amiguita!!!!..las niñas aún están acostumbrandose a tener tanto tiempo libre y yo luchando con ellas!!!
Tu pastel (el de tu hijo!) es precioso y la receta me la llevo para sorprender algún dia amiga!!!!!!
La termomix no la tengo, tampoco me seduce mucho la verdad..sere un bicho raro???? :)
Mil besitos mi linda morena..tuviste follon en el cumple, eh!!!!:)
Pues me encanta la idea!!! Creo que es ideal para cenitas de verano en la terraza, jejeje. Me la llevo!!!
Los rollitos sí que los suelo hacer a menudo pero el pastel de caviar lo desconocía y me parece una idea maravillosa . Además de estar rico la presencia es imponente.
Felicidades guapa.
Besinos.
Encima de bonito rebueno!!! una maravilla para las cenas de este verano!!!bss
Esto es original, ideal y genial! Seguro que es el centro de la fiesta...
Holaaaa, porque no me gusta el caviar que si nooo.... te ha quedado extraordinario del todo!! y las fotografías no digas que no son buenas porque se ven fabulosas. Queda precioso desde luego. Todo un lujo!
El tema de la termomix me parece que tiene un precio muy elevado por mucha ayuda que te preste. Si no baja y no lo parece, yo desde luego nanay.
Un besoooo
Pues a mi me ha encantado, y además, con estos calores, es un bocado exquisitio!
Besotes
Felicidades a los dos!!!. te ha quedado precioso y tiene que estar riquísimo. es una maravilla a la vista!!!!. besos
Hija pues yo veo las fotos geniales.
Y el pastelllllllllll, madre mía, que cosa tan rica y refrescante.
Besazos
Que pastel tan delicioso y tan bien elaborado.
Besos
Preciossisssimo!!!!!! Un pastel delicioso. Tiene su trabajo, pero vale la pena, muy original y vistoso. BEsos.
Qué elegante queda esta presentación, tan fresquita y rica.
Me ha gustado.
Besos.
Cómo me gusta el pastel. Aún no me he animado a hacer algo así. Había visto una versión dulce, con crema de chocolate; pero estas tuyas me parecen mucho mejor, me va más lo salado. No me extraña que tuvieras que hacer las fotos deprisa. Yo tampoco hubiera dejado nada.
Un beso.
Sin pegas a las fotos son estupendas y me copio la idea queda muy vistoso:)
Buena semana
Raquel de TratadeCocinaR
Te quedo impresionante Buenisimo para un dia de fiesta
Tomo nota
Besos
Que bonito te ha quedado.
Yo tengo la Thermomix hace más de 30 años y es una ayuda estupenda, pero si que es cara, aunque da muy buen resultado.
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
¡¡FELICIDADES!!, por todo, todo, todo.... los cumples (espero que vuestros deseo se cumplan multiplicado por 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999.... infinito)y esos rollitos, esos rollitos... ay oma que cosa mas bonita y rica.
Besotes :-)
:O
:O
Me dejas alucinada. Con la receta y con la presentación. Qué arte tienes.
Besos.
me encanta , me parece una idea estupenda , felicidades y besitos de COCINA CON CATALINA
Pero que vistoso!, me ha encantado, vamos que te lo copio pero todo entero.
Ahora voy a ver la receta griega
Que pasada de aperitivo, seguro que está riquísimo, pero es que visualmente es divino! muchos besos guapa
Que pasada de aperitivo, seguro que está riquísimo, pero es que visualmente es divino! muchos besos guapa
El pastel buenisimo¡¡¡ Me ha encantado.
pienso hacerla , que receta mas rica me ha encatado , besitos
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