Ingredientes:
1 ajo
Aceite (lo que cubre la olla)
Orégano
Cubo de caldo concentrado
Perejil
Laurel
Preparación:
Poner en la olla Express el aceite y freír el ajo y el orégano. Añadir un vaso de arroz, (yo pongo un vaso de los de agua) y sofreír, añadir dos vasos de agua (dos medidas de agua por una de arroz), añadir el perejil, el caldo concentrado y el laurel. Tapar la olla y cuando empiece a pitar contar 7 minutos a fuego lento. Cuando pase el tiempo enfriar bajo el grifo y abrir la olla, dejar reposar el arroz con la tapa semi puesta unos minutos.
Yo lo utilizo como acompañamiento de la carne en salsa, pescado, etc.
También como plato principal con salchichas y huevo frito, tipo arroz a la cubana.
1 comentario:
Delicioso!!!
Y facilísimo...yo lo he hecho en versión particular sin laurel y sin ajo...porque se me olvidó...pero es igual, el orégano le da un punto buenísimo.
Lo recomiendo, y además, ahora se me ocurre que podemos hacer el arroz blanco echándole cantidad de cosas...Gracias Morena!
Ana
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