"Cuando mi voz calle con la muerte, mi corazón te seguirá hablando"
Rabindranah Tagore
(1861-1941) Filósofo y escritor indio.
¡¡¡¡¡¡Animo amigo!!!!!
Ingredientes:
• Aceite de oliva
• Perejil
• Sal
Preparación:
Ponemos agua en una cazuela con un chorrito de aceite y sal. y cuando rompa a hervir echamos la pasta,
y dejamos cocer según lo que nos indique el fabricante en este caso unos 12 minutos. Mientras se cuece la pasta preparamos las gambas al ajillo
Pelamos las gambas........
En una sartén ponemos el aceite y sofreímos los ajos cortados en láminas junto con las cayenas.
Cuando los ajos estén medio dorados incorporamos las gambas y el perejil y sofreimos sin pasarnos (es mejor que no se pasen).
Cuando la pasta esté lista la vertemos sobre un escurridor y la pasamos por agua fría, la escurrimos bien y la ponemos junto con las gambas, mezclamos bien y como dice Tito en su receta ¡¡¡ todo listo Calixto!!!
26 comentarios:
que delicia
un besiño
Te ha quedado muy rico, seguro, es la receta que yo también he elegido cambiando la pasta, por eso lo sé.
Besos.
que bonito y sencillo post, que además con una rica pasta que a Tito le va a gustar muchísimo.
besitoss guaapaaaaaaaa
feliz dia
Que rica esta pasta, te ha quedado de rechupete
De autentico escándalo...como me gusta esta pasta, receta de Tito,s...A ver si la semana que viene la puedo hacer yo, este fin de semana me va a ser imposible...
Besos
De lujo!!! a Tito le va a gustar mucho cuando la vea
mil besosssss
El plato delicioso, pero tu manera de unirte a Tito mucho mas. Es de una delicadeza exquisita. Un besos
Una pasta muy rica Pero el detalle mejor!!!!!!!
Besos
Comparto tus palabras de ánimo hacia la persona de Tito. Una receta estupenda, que suerte haber encontrado los cassareses, muy ricos. He publicado la pizza special Pé y también he triunfado. Besos.
Entrañable Luz y esa frase es muy bella y reconfortante...
Un beso
Ummm que receta más buena!!!!Besos
Un plato de pasta sencillo y rico, como a mi me gustan.
Saludos
Te ha quedado de lujo y Tito se llenará de sonrisas y lágrimas.
Bsos
Holaaaa, qué maravilla de entrada! y de receta, que te ha quedado espectacular este plato de pasta Tito!
Viva Titoooo!!
Un besooo
Luzzzzzz, el follón es el que tengo montado yo hoy en mi blog pordiossss :)))
Muchísimas gracias por este detallazo amiga!! me ha encantado verlo de verdad!! y con esas fotos tan fantásticas que haces, hasta con el corazoncito con mi nombre... que estáis tod@s empeñad@s en seguir haciéndome llorar, que ya se ha secau la fuenteeeee....!! :))
Te ha quedado un plato perfecto amiga! y este detalle no lo olvidaré en mi vida, te lo aseguro!!!
Muchísimas gracias por todo Luz! te envío un besiño y un abrazo enooorme!! te quiero mucho amiga, gracias por hacerme sonreir...
;))
Que plato más rico, Yo opté por la pizza pero igualmente me gusta mucho la pasta.
Besos
Loca me tienes con ese plato de pastas....delicioso y un lindo homenaje a Tito!..........Abrazotes, Marcela
Eres de las pocas que ha puesto la misma pasta que uso Tito.
Te ha quedado fenomenal, y las fotos tambien.
Un beso
Una delicia absoluta.
Y hechos con un cariño que me emciona hasta a mí...
Besinos fuertes
que pasta mas buena,al final la tendre que hacer despues de verla tanto,seguro que a tito le encantara un besazo
Precioso homenaje para Tito y qué rico plato de pasta. Me tienta muchísimo.
Besos.
Hola morenita bonita!!!!
que cantidad de recetas de nuestro Tito!!, como el dice parece que Whole Kitche a anunciado su convocatoria!! jijiji!!!!
te quedo preciosa y la foto con el corazón y las palabras de animo es muy linda!!!
Cariños!!!!
Preciosa dedicatoria,! tan sutil y tan llena de sentimiento. La pasta te ha quedado genial, Sencilla y rica. Un beso.
La receta divina y el detalle, que decirte, precioso, un besazo morena.
una receta estupenda y todo un detalle. Bss
Me encanta la textura que tiene este tipo de pasta. Es que está a medias entre la pasta seca y la fresca, y me encanta al mordisco.
Besos!!
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